マガジンワールド

Next Issue No. 2027 11月2日 発売

  • 週末5品で、平日5日の献立を。1週間のおかずシフト表付き。
    簡単で、おいしい!
    冬の作りおき生活。

  • Cover
    長尾智子さん
    「3つのソースで献立を豊かに」
  • 瀬尾幸子さん
    細川亜衣さん

    「作りおき5品で、5日間の食卓」
  • 渡辺有子さん
    「冬野菜で作る常備菜」
  • 坂田阿希子さん
    「グラタンソースの作りおき」
  • 山本千織さん
    「あるとうれしい、お酒のつまみ」
  • ウー・ウェンさん
    「作りおかないスピードメニュー」
  • 冷蔵庫の使いこなし方から
    時短アイデアまで。
    道具と段取りで、
    もっと料理上手に!
  • CLOSEUP
    松岡昌宏

    アンアン No. 2026

    手みやげ大賞

    500円 — 2016.10.26
    試し読み購入定期購読 (14%OFF)
    アンアン No. 2026 —『手みやげ大賞』

    紙版

    定期購読/バックナンバー

    詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。