マガジンワールド


Next Issue No. 926 – 2016年5月25日 (水) 発売

  • 調子いいのは、
    野菜と豆の かんたんな 食べ方を
    知っているから。
  • 初夏の野菜が届きはじめて、
    さあ、どう食べよう?

    本道佳子さん 国境なき料理団 団長
  • 野菜ごとの持ち味を生かす、
    かんたんな下ごしらえを習う。

    植松良枝さん 料理研究家
  • レシピの幅が広がる、
    体に優しい温かなサラダ。

    坂田阿希子さん 料理研究家
  • スライサーで手早く作る、
    目と舌に新鮮な野菜料理。

    藤井 恵さん 料理研究家
  • あの香りと食感の虜に!
    人気のパクチーが主役です。

    冷水希三子さん 料理研究家
  • 野菜の栄養を逃さず、
    旨みを引きだす無水調理。

    黒田民子さん 料理研究家
  • スプラウトとパン、
    こんなに相性がいい!

    荻山和也さん パン・料理研究家
  • 特別付録
    進化する発酵食で、
    腸はもっと健やかに。
  • フタを開けるだけ!
    豆の缶詰で料理が変わる。

    本田明子さん 料理研究家
  • 豆のコクがぎゅっ、
    瓶詰めを作り置き。

    中川たまさん 料理家
  • 黒豆・ひよこ豆・大豆、
    新発想の蒸し豆レシピ。

    堤 人美さん 料理家
  • 伝統の味・進化する旨み、
    好きな豆菓子はどれ?

    渡辺有子さん 料理家
    二木英一さん 『二木の菓子』専務取締役
    内田恭子さん キャスター