マガジンワールド

Next Issue No. 946 – 2017年3月25日 (土) 発売

  • おかげさまで創刊40周年。
  • 3号連続記念企画 第1弾
    伝え、
    受け継ぐ、
    食の知恵。

     
  • 92歳の料理家・辰巳芳子さんが︑いま伝えたいこと
    なぜ食べるのか、どう食べるのか、
    いまいちど考えるべきときです。

     
  • 5人の料理家がつくる
    これからの食を思うとき、
    大切にしたいことを
    料理に込めてもらいました。

    箸を使う 大原千鶴さん
    伝統食 中川たまさん
    食感 渡辺有子さん
    味覚の原風景 小平泰子さん
    旬と色 細川亜衣さん

     
  • レシピでは伝わらない、
    料理の味を決める
    加減と塩梅を伝授。

    川津幸子さん 料理研究家
    本田明子さん 料理研究家
    松田美智子さん 料理研究家
     
  • 安心して口にできる
    食材こそが
    私たちの食遺産。

    誠実な生産者がつくっている、
    基本調味料、野菜、肉、加工品、米などを
    厳選して紹介します。
     
  • いま会いたい男 吉田栄作さん 俳優
     
  • 創刊40周年記念プレゼント❶
    ミナ ペルホネン×クロワッサン
    オリジナル
    トートバッグ
    400名プレゼント!

     
  • 創刊40周年記念プレゼント❷
    高級リゾート宿泊券︑生活家電︑コスメ︙
    ほしかった、
    豊かな暮らしの彩り。

     
  • 創刊40周年特別3大付録
    ①BOOK in BOOK
    心安らぎ、会いに行きたくなる
    京都・奈良の
    仏像なぞり描き。

    ②中村芳中
    仔犬、千鳥コースター

    ③別冊付録
    クロワッサン
    40年のあゆみ
    料理・家事編

     

クロワッサン No. 945

衝動買いしても罪悪感がなくなる! 大人のコーディネート塾。

500円 — 2017.03.10電子版あり
試し読み購入定期購読 (11%OFF)
クロワッサン No. 945 —『衝動買いしても罪悪感がなくなる! 大人のコーディネート塾。』

紙版

定期購読/バックナンバー

デジタル版

詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。