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Casa BRUTUS カーサ ブルータス

CASA BRUTUS No. 259

今、いちばん食べたいパン

990円 — 2021.10.08電子版あり
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CASA BRUTUS No. 259 —『今、いちばん食べたいパン』

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Next Issue No. 260 2021年12月号は11月9日発売!

Create A New Workspace居心地のいい
仕事場のつくり方

コロナ禍で激変したことのひとつが仕事場と働き方に対する考え方でしょう。
リモートワークをはじめとした働き方の見直しが加速度的に進む中、
多くの人にとって住まいも仕事場のひとつになってきました。
また、地方に移住して働く場所を見直したり、仕事の拠点を分散させたりと、
効率を下げずに心地よく働くための環境づくりも注目を集めています。
そこで、働く場所と環境を能動的にデザインしている人たちのスタイルをヒントに、
これからの心地いい仕事場のつくり方を考えてみましょう。

特集の内容です!
● あの人の新しい仕事場を訪ねます!
● どこでどう働くのか、ニューノーマルなワークスタイル
● センスのいい人の仕事場にある道具と家具
● 地方に移住してこれまでの仕事を実現する人のライフスタイル
● リモートワーク時代のスタイルサンプル集
● インテリアとしても優秀、働くための家具カタログ

  • 『Casa BRUTUS』259号 お詫びと訂正1日前

    Casa BRUTUS No.259 2021年11月号(10月8日発売)「今、いちばん食べたいパン」P.111に掲載の「OZO BAGEL」に関して、「SIGNATURE」の商品名に誤りがありました。正しくは「ココナッツ」となります。読者の皆さま及び関係者各位にお詫び申し上げます。

  • 『Casa BRUTUS』259号 お詫びと訂正3日前

    Casa BRUTUS No.259 2021年11月号(10月8日発売)「今、いちばん食べたいパン」P.93に掲載の「小ぶり山型食パン」のレシピに関して誤りがありました。正しくは牛乳の分量100mlは必要なく、作り方①の「牛乳を加える」も必要ありません。読者の皆さま及び関係者各位にお詫び申し上げます。