え? ひみつにしたい京都? From Editors No. 1154 フロム エディターズ 担当編集より
担当編集より
え? ひみつにしたい京都?
2月頭からスタートした京都特集のリサーチ、初期は真冬だったので、ロケハン時のスイーツは、溶けることなくいろんな角度、いろんな場所で撮り放題。町中が本当に寒くて冷蔵庫の中を歩いているようでした。しかし、校了時には桜も散りはじめ、季節の移り変わりの早さに驚くばかり。これからの時期、クリーム系のスイーツはすごい勢いで溶けていくので、写真に収めるときは、イメージをしっかり固めてから瞬時に撮影を。片手撮りが人気ですが、くれぐれも周りの方に迷惑をかけないようにご注意くださいー。ひみつの京都が、ひみつにしたい京都にならないように(笑)。良い旅を。
(担当編集:久冨俊裕)