伝え、受け継ぐ、食の知恵。 クロワッサン 第一特集のご紹介 No.946
伝え、受け継ぐ、食の知恵。
92歳の料理家・辰巳芳子さんがいま伝えておきたい「全体食」の知恵や、
5人の料理家が日々の料理に託す思い。
これからの食を思うとき、大切にしたいことを一冊に集めました。
役立つレシピはもちろんのこと、その裏にある思想もぜひ味わってほしいと思います。
ずっと受け継いでいきたい、おいしい知恵の保存版です。
![946_issue_img1](https://img.magazineworld.jp/2017/03/946_issue_img1-768x768.jpg)
![946_issue_img2](https://img.magazineworld.jp/2017/03/946_issue_img2-768x575.jpg)
![946_issue_img3](https://img.magazineworld.jp/2017/03/946_issue_img3-768x477.jpg)
![946_issue_img4](https://img.magazineworld.jp/2017/03/946_issue_img4-768x512.jpg)
![946_issue_img5](https://img.magazineworld.jp/2017/03/946_issue_img5-768x630.jpg)
92歳の料理家・辰巳芳子さんがいま伝えておきたい「全体食」の知恵や、
5人の料理家が日々の料理に託す思い。
これからの食を思うとき、大切にしたいことを一冊に集めました。
役立つレシピはもちろんのこと、その裏にある思想もぜひ味わってほしいと思います。
ずっと受け継いでいきたい、おいしい知恵の保存版です。
詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。