Next Issue No. 919 – 2016年2月10日 (水) 発売
- 食事としての、パン。
-
明日のパン、どれ食べよう。
暮らしに溶けこむ神戸の名店。
木皿 泉さん 作家、脚本家 - 主役にも脇役にも、
料理とパンの味な関係。
長尾智子さん フードコーディネーター - 毎日サンドウィッチ、
食べても食べても新鮮です。 - いつ行っても行列
「パンとサーカス」に込めた、
食べる人を惹きつける味とは? -
教えてください、
好きな食べ方・夢の食べ方。 -
和風のおかずで毎日パン、
これが噂のまさこスタイル。
渡邉政子さん 愛パン家 - ウー・ウェンさんが大好きなパン
どっしり系パンの風味を、
さらに深めてくれる
食卓の相棒。 - 特別付録
白崎裕子さんの
失敗のないパンづくり。 -
おいしい「今昔物語」、
クロワッサンとわたし。 - 翻訳家・村井理子さんが案内
琵琶湖の西岸で見つけた、
人とパンの幸せな関係。 -
パンをおいしくする、
道具あれこれ。 - 天然酵母の草分け
80歳と85歳の
夫婦が焼く、
花のように香るパン。 -
食べずにいられない!
おかずパン・おやつパン。 - 作家・山口恵以子さんが密着
地元・葛西の名店で見る、
パン作りのすべて。