Next Issue No. 946 – 2017年3月25日 (土) 発売
- おかげさまで創刊40周年。
- 3号連続記念企画 第1弾
伝え、
受け継ぐ、
食の知恵。
-
92歳の料理家・辰巳芳子さんが︑いま伝えたいこと
なぜ食べるのか、どう食べるのか、
いまいちど考えるべきときです。
-
5人の料理家がつくる
これからの食を思うとき、
大切にしたいことを
料理に込めてもらいました。
箸を使う 大原千鶴さん
伝統食 中川たまさん
食感 渡辺有子さん
味覚の原風景 小平泰子さん
旬と色 細川亜衣さん
- レシピでは伝わらない、
料理の味を決める
加減と塩梅を伝授。
川津幸子さん 料理研究家
本田明子さん 料理研究家
松田美智子さん 料理研究家
-
安心して口にできる
食材こそが
私たちの食遺産。
誠実な生産者がつくっている、
基本調味料、野菜、肉、加工品、米などを
厳選して紹介します。
-
いま会いたい男 吉田栄作さん 俳優
- 創刊40周年記念プレゼント❶
ミナ ペルホネン×クロワッサン
オリジナル
トートバッグ
400名プレゼント!
- 創刊40周年記念プレゼント❷
高級リゾート宿泊券︑生活家電︑コスメ︙
ほしかった、
豊かな暮らしの彩り。
- 創刊40周年特別3大付録
①BOOK in BOOK
心安らぎ、会いに行きたくなる
京都・奈良の
仏像なぞり描き。
②中村芳中
仔犬、千鳥コースター
③別冊付録
クロワッサン
40年のあゆみ
料理・家事編