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ananカラダに良いものカタログ「ライラック乳酸菌入り北海道産玉ねぎ&ごぼうスープ」

ananからだに良いもの認定
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ライラック乳酸菌入り 北海道産玉ねぎ&ごぼうスープ
¥880(5食分)
アテリオ・バイオ☎0120・074・591


ライラック乳酸菌入り 北海道産玉ねぎ&ごぼうスープ ¥880(5食分) アテリオ・バイオ☎0120・074・591 http://www.ec.arterio.co.jp/
「ライラック乳酸菌」たっぷり。
腸の奥で働く、すっきりスープ。
乳製品のアレルギーがある研究者が発見したのが、北海道産のライラックの花由来の乳酸菌。そのライラック乳酸菌を、熱や酸に強く、そのうえ乳酸菌のエサになるオカラのカプセルで包んでいるので、腸に届いた後に元気に活性化し、腸内環境を整えてくれる。さらに食物繊維豊富な玉ねぎ、ごぼうと合わせて手軽なスープに。美腸ケアに欠かせない一品。
美味しくて、ちゃんと効果がある。これは嬉しい!(31歳・出版)ヨーグルトが苦手な私にとって、救世主になります。(29歳・広告)


CHECK
完全植物性乳酸菌の「ライラック乳酸菌Ⓡ」がすごいんです。
厳寒地に育ったライラックの花にいた乳酸菌は、“有胞子性乳酸菌”と呼ばれるもの。乾燥時は種のような状態で、熱や乾燥、酸にも強い特徴が。胃酸や胆汁酸でも死ぬことなく、悪玉菌が増えやすい腸の奥に届いてから芽を出して活性化。
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何からできてるの?
A.ライラックの花から生まれました。
北海道出身の農学博士・南田公子さんが発見したのが、ライラックの花由来の乳酸菌。環境の変化にも対応して、死滅することがほとんどない、我慢強い働き者だ。
どうして腸の奥まで届くの?
A.ライラック乳酸菌は硬い“殻”に守られているから。
最初は硬い種のような状態で、腸に届いてから発芽する乳酸菌を、粒子レベルの小さいオカラカプセルに包んで摂取するので、乳酸菌は殻に守られているも同然。一番届いてほしい腸の奥にしっかり届く。


ライラック乳酸菌を「オカラカプセル」で包みました。
腸で目覚めたライラック乳酸菌はオカラカプセルの栄養を食べて大活躍!
お腹スッキリ! お肌もピカピカ。脂質代謝もUPします!
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\おまけに美味しい~。/
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写真・多田 寛(DOUBLE ONE) スタイリスト・仮屋薗寛子 ヘア&メイク・浜田あゆみ(メランジ) モデル・メイ・パクディ 文・板倉ミキコ