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「腸活うどん」ananカラダに良いものカタログ

ananからだに良いもの認定
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腸活うどん

12食¥1,800(税込み・冷凍送料別)
讃匠☎0120・45・2860
https://www.kijoan.com


腸活うどん 12食¥1,800(税込み・冷凍送料別) 讃匠☎0120・45・2860 https://www.kijoan.com

茹で時間、2分半で完成! 食物繊維豊富な腸活うどん。

うどんの本場、香川県にあるメーカーが手がけた“腸活”にぴったりな特製麺。従来のうどんよりも手早く茹でられ、茹で湯が昆布茶風味の出汁になるので調理も簡単。毎日取り入れやすく、続けることで腸のコンディションが整っていく。梅干しやなめたけ、キムチなどを加えれば、自分好みの味変も自在。ヘルシーなおうちごはんは、これで叶う!
家用にまとめ買い。味のアレンジができて飽きません。(31歳・広告)
とにかく調理が簡単なのがいい。朝ごはんはコレです。(29歳・営業)
CHECK

昆布茶風味が美味しい! つるつるモチモチ食感の腸活うどんって?
お腹スッキリ! 3つの“腸活”素材を配合。

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水溶性食物繊維 昆布
水溶性食物繊維昆布
うま味やミネラルたっぷりの昆布は、ぬめりのある水溶性食物繊維も豊富。便通を良くしたり、腸の炎症を抑える働きがある。
不飽和脂肪酸 くるみ
不飽和脂肪酸くるみ
オメガ3脂肪酸や抗酸化物質を多く含むスーパーフード。善玉菌を増やし、悪玉菌の増殖を抑制、腸内細菌のバランスを整えてくれる。
不溶性食物繊維 大豆
不溶性食物繊維大豆
便のかさを増やし、腸の蠕動運動を促す不溶性食物繊維を、ごぼうより多く含む大豆。善玉菌のエサになるオリゴ糖も含んでいる。


HOW TO MAKE

簡単調理で、朝食にもおやつにも。
茹で湯は昆布茶風味だから、出汁いらず。

調理例
調理例:すだちと大根おろし、みつばをトッピング
❶ 鍋に300mlの水を入れて沸騰させます。
❷ 凍ったままのうどんを入れて、軽くほぐして約2分半茹でるだけ。
❸ 茹で湯と一緒に盛り付けて好みの具材をプラスして。


写真・多田 寛 スタイリスト・仮屋薗寛子 ヘア&メイク・浜田あゆみ(メランジ) モデル・メイ・パクディ 文・板倉ミキコ
アンアン No. 2215

心とカラダの整え方。/佐々木希

650円 — 2020.09.02
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アンアン No. 2215 —『心とカラダの整え方。/佐々木希』

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