「ベジキッチン 余市ブルーベリーとざくろと月桃のハーブコーディアル」ananカラダに良いものカタログ
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ベジキッチン
余市ブルーベリーとざくろと月桃の
ハーブコーディアル
¥1,500(260㎖)
ビーバイ・イー☎0120・666・877
http://www.bxe.co.jp/vegekitchen/
http://www.bxe.co.jp/vegekitchen/
果実とハーブの美味しい習慣。
ご褒美インナービューティ。
ご褒美インナービューティ。
ハーブコーディアルは、英国を中心に長年飲み継がれてきた伝統的な飲み物。今回、コーディアルの美味しさはそのままに、砂糖や添加物は使わずに、日本人のカラダと味覚に合った3種のコーディアルが登場。なかでも、冷えとむくみが気になる今の季節にピッタリな、ブルーベリーとざくろ、月桃を使った一本に注目。乱れやすいカラダのリズムを整えて。
●とにかく美味しい!これなら毎日続けたくなる。(24歳・ライター)●自分の体調に合わせ、3種を飲み分けて使っています。(34歳・広告)
日本のハーブ月桃とブルーベリーとざくろで作りました。
北海道余市産の有機ブルーベリーは、高い抗酸化力を持ち、エイジングケアや疲れ目ケアに期待大。沖縄県産の月桃は、カラダを芯から温めてくれる作用があり、食物繊維やミネラルが豊富なので、便秘にも効果的。さらに女性ホルモンのバランスを整えてくれるざくろが加わり、カラダの中から整えてくれる。
“5つの不使用”で安心。
毎日安心して取り入れてもらいたいから、白砂糖、合成香料、合成着色料、動物性原料、化学調味料を使わないことがモットー。ビタミン、ミネラルのバランスを崩しやすくなる白砂糖はやめ、素材本来の旨味や香り、色を楽しめるようになっている。
\お水・お湯・炭酸水で5倍に希釈して召し上がれ。/
●プロデュースしたのはこちら! 「シンシア・ガーデン カフェ」
新鮮な旬の野菜と果物をテーマにしたカフェがディレクション。日々の自分を癒し、整える、インナービューティに特化した、植物性100%のオリジナル食品を提案している。
●ラインナップは3種類!
右から…宮崎日向夏と生姜、余市ブルーベリーとざくろと月桃、信州林檎と赤紫蘇
写真・多田 寛(DOUBLE ONE) スタイリスト・仮屋薗寛子 ヘア&メイク・浜田あゆみ(メランジ) モデル・メイ・パクディ 文・板倉ミキコ