「粗挽きカカオのグラノーラ」ananカラダに良いものカタログ
美味しいカカオグラノーラで
朝からポリフェノール摂取!
朝からポリフェノール摂取!
お米屋さんが玄米粉を自家焙煎して作ったグラノーラは、小麦粉不使用のグルテンフリー。さらに、アンチエイジング効果が注目のスーパーフード“カカオニブ”もふんだんに入っているから、嬉しい健康効果を期待できます。ザクザクした歯ごたえが心地よく、焙煎の香ばしさとカカオの風味が効いていて、毎日食べても飽きない美味しさです!
●そのまま食べてもすごく美味しい。ヤミつきです。(36歳・広告)●便通が改善! 朝食に欠かせない存在になりました。(32歳・デザイナー)
1. 粗挽きカカオがそのまま入ってる!
2. 玄米粉使用でグルテンフリー。
3. 保存料、着色料、香料無添加。
2. 玄米粉使用でグルテンフリー。
3. 保存料、着色料、香料無添加。
粗挽きカカオが朝食にいいんです!
粗挽きカカオとは、カカオ豆の殻を取り除いて砕いたカカオ豆の胚乳部分=カカオニブのこと。ビタミン類が豊富で美肌効果が高く、鉄分やマグネシウムなど、日本人に不足しがちなミネラルもたっぷり。疲労回復や便秘の改善など、カラダを快調に整えてくれるから、朝食に日々取り入れたい!
●美肌効果
●ストレスの予防・緩和
●疲労回復効果
●便秘の改善
●アレルギーの改善
●ストレスの予防・緩和
●疲労回復効果
●便秘の改善
●アレルギーの改善
★カカオポリフェノール
★カカオプロテイン
アンチエイジングに有効なポリフェノールが豊富なカカオニブ。また、カカオに含まれるタンパク質のカカオプロテインは、消化されにくい性質を持ち、善玉菌のエサになって腸内環境を整えてくれる。チョコレートに比べて、カカオニブはどちらの含有量も豊富。これを食べない手はありません。
\牛乳と一緒に召し上がれ♪/
写真・多田 寛(DOUBLE ONE) スタイリスト・仮屋薗寛子 ヘア&メイク・浜田あゆみ(メランジ) モデル・メイ・パクディ 文・板倉ミキコ