マガジンワールド

おいしい料理を作るヒントが満載! anan THIS WEEK’S ISSUE No.2129

THIS WEEK’S ISSUE

おいしい料理を作るヒントが満載!

今週のananは「おいしい料理の本当のコツ」特集。おいしいひと皿を作りたいのに、どうしても思うように仕上がらない。そんなときに実践してほしい、料理の秘訣を集めました。食材の扱い方、調味料の役割、火加減などの調理中の心得…。シンプルな“おいしさの法則”がわかると料理の腕はだんだんとあがり、朝昼晩、毎日の料理がぐんと楽しく、気軽になってくるはずです。ラインナップをご紹介すると…

●長尾智子さん×煮込みとスープ
●ウー・ウェンさん×炒め物&揚げ物
●坂田阿希子さん×冬野菜のおかず
●渡辺有子さん×フライパンで魚料理
●冷水希三子さん×朝と夜のたまご料理
●瀬尾幸子さん×オーブントースターと電子レンジだけ
●飛田和緒さん×かんたん鍋とアイデアたれ

すぐに役立つ料理のヒントが満載。人気料理家のみなさんのとびきりのレシピを、この冬、ぜひあなたの食卓に。

また今号はグラビアページも大充実。フィギュアスケーターで平昌五輪銀メダリスト・宇野 昌磨さんと、モデルとしても活躍中の弟の樹さんが初登場。今月29日に発売予定の樹さんの初の著書『兄・宇野昌磨 弟だけが知っている秘密の昌磨』(弊社刊)の未掲載カットを先行して公開しています。そして、Sexy Zoneのみなさん! 12ページのグラビア&インタビューのテーマは「5人で紡ぐ、これまでとこれから」。2018年を駆け抜けた彼らの今を切り取りました。ananが撮りおろす『Sexy Zoneカレンダー 2019.4~2020.3』も、いよいよ30日から予約開始です。こちらもぜひご期待ください!(T)


アンアン No. 2129

おいしい料理の本当のコツ。

600円 — 2018.11.28電子版あり
試し読み購入定期購読 (14%OFF)
アンアン No. 2129 —『おいしい料理の本当のコツ。』

紙版

定期購読/バックナンバー

デジタル版

詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。