Next Issue No. 259 2021年11月号は10月8日発売!
THE BREAD TRENDS今、いちばん
食べたいパン。
家で過ごす時間が多くなった昨今。
朝食をゆっくり取れるから、家でも少し贅沢なものを食べたいから、
手軽に買えてお取り寄せもできる、おいしいパンの需要は増える一方です。
そんな声に応えて、パン業界がさまざまな取り組みを始めました。
伝説のパン屋から巣立った職人、人気レストランが始めた通販&テイクアウト、
原料にこだわり、小麦から育てている店、etc…。
超高加水、進化系惣菜パン、ヴィーガンパンなど新食感のパンも続々登場。
明日の食卓にぴったりなパンを探しに。
今、いちばん食べたいパンを詰め込んだ一冊です!
特集の内容です!
● パンは「超もっちり」が旬。
● 旅の目的地にしたいパン屋。
● 進化したカレーパンとクリームパン。
● あのシェフが教える、ご家庭パンのつくり方。
● 京都、糸島、浜松…パン激戦区大解剖。
● 全国、取り寄せできる名パン50。