ごあいさつ 2019年3月20日 From Editors
ごあいさつ
2019年3月20日 From Editors
ポカポカ陽気が続く今日この頃、桜のつぼみもぷっくり膨らんできて開花が待ち遠しいですね。『クウネル』5月号もいよいよ発売となりました。
今号は二つのテーマを特集しています。
まずは、「36人の美味しい食のスタイル」。
「まるでセラピーのよう」とナチュラルな料理を楽しんでいる結城アンナさん、10人分もの夕飯作りを毎晩こなし、それを「気分転換」と満喫している桐島かれんさん、最高のカレーを求め都内各所の名店を巡っている坂井真紀さんなど……。36名の方々に、暮らしの基本としていたり、最近、夢中になっている食のスタイルについて伺いました。「チープシック飲み」、「家揚げ物」、「あまいものがとまらない」など、気になるキーワードもいろいろと取り上げています。
もう一つのテーマは「大人だからカッコいい、デニムの着こなし。」です。
みなさん、最近デニムおしゃれを楽しんでいらっしゃいますか?「デニムは若い人のもの」というのは、今は昔。カジュアル系、フェミニン系などどんなアイテムと組み合わせても、お洒落感を出せる万能アイテムとして大人世代にも人気です。パリ、東京、魅力的な方々にデニムのコーディネートを見せていただきました。
人気の旅行先として定着している台湾発のコスメ、お茶を切り口にしたフードトピックスなど、春のワクワク感を盛り上げてくれる情報がいっぱいです。
ぜひご覧ください。
『クウネル』編集部