マガジンワールド

ごあいさつ 2020年6月20日 From Editors

ごあいさつ
2020年6月20日 From Editors

クウネル7月号が発売されて1カ月が経ちました。
ご覧になっていただけましたでしょうか?
引き続き「家時間」が増えているいま、食卓の楽しみをご紹介した本号は、多くの方から「参考になった」「気持ちが晴れやかに!」と嬉しい声を頂いています。

トップの記事では、島田順子さんの貴重な『パリのキッチン、いつもの食卓』をご紹介しています。「メインはいつも野菜」というコメントに納得のヘルシーな献立がとてもおいしいそうです。結城アンナさんはご自身の定番食材、オリーブオイルとシードについてレポート。それらを活用したアンナさん流レシピも。松浦弥太郎さんは評判の「ヤタロウズ・グラノーラ」のレシピを公開。
そのほか、器や道具について、さまざまな方のキッチンレポート、食通の方々のお気に入りの店リストなど、食の楽しさをいま一度知る特集となっています。

そして、第二特集は木村拓哉さんの登場です。

歳を重ねるごとに、新しい魅力を発信し続ける木村さんのパワーの秘密を探ります。
また、人気企画、パリマダムのおしゃれサンプルも見逃せません。

公式WEBサイト〈クウネル・サロン〉では、ファッション、フード、インテリア、カルチャーなど、さまざまなトピックを毎日発信中。ぜひこちらもご覧ください。
https://kunel-salon.com

ku103-2_goaisatsu-01
ku103-2_goaisatsu-02


『クウネル』編集部

クウネル No. 103

センスのいいあの人の食卓

900円 — 2020.05.20電子版あり
試し読み購入定期購読 (10%OFF)
クウネル No. 103 —『センスのいいあの人の食卓』

紙版

定期購読/バックナンバー

デジタル版

詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。