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ごあいさつ 2020年4月20日 From Editors

ごあいさつ
2020年4月20日 From Editors

『クウネル』5月号が発売となって一カ月が経ち、新型コロナウィルスの影響はますます深刻となってしまいました。「ステイホーム」のいま、おうちでゆっくり『クウネル』をご覧いただけましたら幸いです。

特集は、素敵な方々にインタビューした「いま始めたこと ずっと続けていること」です。
料理愛好家の平野レミさんには、『和田さんに47年間、料理を作り続けた幸せ。その味を伝えるために始めること。』を伺いました。結城アンナさんには『卒業して40年、今も深まるその友情。』について取材。
そのほか、新しく店を始めた方、食のルーツを求め世界中を旅し続けている方など、17名の方々の人生ストーリーをご紹介しています。

第二特集は『お弁当の世界はもっとおいしく、もっと楽しい』です。
ワタナベマキさん提案の『作り置きで、簡単きらく弁当。』や、飛田和緒さんに教わる『甘辛く、懐かしい、人気のいなり弁当』、ジャーを使ったスープ弁当など、レシピも多彩。
自宅でのお昼ごはんがマンネリで……とお困りの方も多いかと思いますが、日々の献立作りの助けとなるアイデアを多数、提案しています。

そのほか、『フランス人に聞きました、2020年春のおしゃれ計画は?』や、ビューティのプロにリサーチした『美容キーワード25! これさえ知っていれば。』など、女性の楽しみを刺激する情報が盛りだくさん。
ぜひ、お手に取ってください。

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『クウネル』編集部

クウネル No. 102

いま始めたこと ずっと続けていること

900円 — 2020.03.19電子版あり
試し読み購入定期購読 (10%OFF)
クウネル No. 102 —『いま始めたこと ずっと続けていること』

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