ごあいさつ 2020年6月20日 From Editors
ごあいさつ
2020年6月20日 From Editors
クウネル7月号が発売されて1カ月が経ちました。
ご覧になっていただけましたでしょうか?
引き続き「家時間」が増えているいま、食卓の楽しみをご紹介した本号は、多くの方から「参考になった」「気持ちが晴れやかに!」と嬉しい声を頂いています。
トップの記事では、島田順子さんの貴重な『パリのキッチン、いつもの食卓』をご紹介しています。「メインはいつも野菜」というコメントに納得のヘルシーな献立がとてもおいしいそうです。結城アンナさんはご自身の定番食材、オリーブオイルとシードについてレポート。それらを活用したアンナさん流レシピも。松浦弥太郎さんは評判の「ヤタロウズ・グラノーラ」のレシピを公開。
そのほか、器や道具について、さまざまな方のキッチンレポート、食通の方々のお気に入りの店リストなど、食の楽しさをいま一度知る特集となっています。
そして、第二特集は木村拓哉さんの登場です。
歳を重ねるごとに、新しい魅力を発信し続ける木村さんのパワーの秘密を探ります。
また、人気企画、パリマダムのおしゃれサンプルも見逃せません。
公式WEBサイト〈クウネル・サロン〉では、ファッション、フード、インテリア、カルチャーなど、さまざまなトピックを毎日発信中。ぜひこちらもご覧ください。
https://kunel-salon.com
『クウネル』編集部