マガジンワールド

&Premium No. 122 試し読みと目次

no.122 February 2024

features

020

ANKO & KINAKO
あんこと、きなこ。

 
022

My Favorites
私の好きな、あんこときなこのおやつ。
福地桃子 eri 川地あや香 大籠千春 小川恵子 長谷川ちえ 
ルーカス・B.B. 久保田珠美 井上 恵 川田裕美 ジュリア・ショートリード 
千 宗屋 瀬川誠人 玉田美知子 瀧 亮子 澁谷玲子 太田伊保 
山瀬まゆみ 塩月紗織 山倉あゆみ 前川瞳美 市川染五郎

 
034

Specialists Selection
マニアたちが語り尽くす、あんこときなこ。

 
060

Pâtisserie’s Homemade Anko
洋菓子に合う味を追求する、
『パティスリィ アサコ イワヤナギ』の自家製あんこ。

 
064

Kinako Mochi in Monzen Machi
門前町で愛され続ける、『三井寺力餅本家』のきなこ餅。

 
068

Ricca Fukuda in Kyoto
あんこときなこを巡る旅 京都
福田里香が案内する、新旧の名店へ。

 
074

Sakiko Hirano in Kanazawa
あんこときなこを巡る旅 金沢
平野紗季子が出合った、地元の人が愛する味。

 
083

Anko & Kinako Delights for OTORIYOSE
あんこときなこの目利きが選んだ、
47都道府県のおいしいお取り寄せ。

 
regulars

007
&days
よい一日を、このアイテムと
 
014
&style
「take a breather」
 
095
&TRIED IT
オモムロニ。さんが使ってわかった
これ、ここがいいよね。
〈ニューピース/カドー〉
 
103
&selection
THINGS for BETTER LIFE
〈ヴァン クリーフ&アーペル〉ほか
 
111
nanuk & premium
「夢のこと」
 
112
&Paris
パリに住む人の住まいと暮らし
「19世紀のアパルトマンを改装」ほか
 
118
&Taipei
片倉真理の台北漫遊指南
「大安2」ほか
 
124
&Kyoto
大和まこの京都さんぽ部
「あんバター」
 
130
&COOKING
渡辺有子の料理教室ノート
「牛モモ肉角切り」
 
132
&NEKO
だって、ねこだもん。
「朝ルーティンでごきげんなミモザ」
 
133
&CAR LIFE
私とクルマ。
「河野亜紀×ボルボ XC40」
 
134
&Beauty
キレイの理屈
〈アスレティア/ポロロッカ〉
 
136
&food
Pレミアム通信
「長野・佐久の料理人、
北沢正和さんのこと」
 
140
&BOOKS
18 MILES OF BOOKS
果てしのない本の話
「暗流」
 
141
&Lifelong Items
これから20年、使いたい日用品。
「膝掛け」
 
142
&NAOKO
大草直子の好きな時間、好きなもの。
「〈GREYCHORD〉のソープ」
次号予告
 


アンド プレミアム No. 122

あんこと、きなこ。

930円 — 2023.12.20電子版あり
試し読み購入定期購読 (30%OFF)
アンド プレミアム No. 122 —『あんこと、きなこ。』

紙版

定期購読/バックナンバー

デジタル版

読み放題※ 記事の一部が掲載されない場合もあります。
  • buy-dmagazine
  • buy-rakuten

詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。