&Premium No. 55 試し読みと目次
no.55 July 2018
features
034
COOKING LOVERS’ KITCHENS
料理好きたちの、キッチンと道具。
036
WHERE I COOK
料理好きたちのキッチン。
阿部 勤 滝沢 緑 有泉伸一郎 ロシャン・シルバ 雨宮秀也・ゆか 浅尾荘平
ツレヅレハナコ 中里真理子 大谷哲也・桃子 曽田 耕 小寺昌樹 石神照美
石川若彦 山田奈穂子 相馬紳二郎・紀恵 大山よしたか イワナガエリ 石田紀佳
078
THE PLACE I LOVE
マーガレット・ハウエルさんのミニマムキッチン。
リサ・ラーソンさんのオープンキッチン。
086
KITCHEN ESSENTIALS
取材してわかった、
18組の料理好きが実際に使っている
キッチンで役立つものたち。
保存する。 洗う。 清潔にする。
099
KITCHEN MUST-HAVES
料理上手3人の「本当に使いやすい道具」。
石村由起子 ワタナベマキ 三田真由
regulars
009
& days
よい一日を、このアイテムと
よい一日を、このアイテムと
024
& style
「sunny side」
「sunny side」
092
& TRIED IT SPECIAL
オモムロニ。さんが使ってわかった
これ、ここがいいよね。
〈ネスプレッソ〉〈フランフラン〉
〈パナソニック〉〈ヴェーエムエフ〉
オモムロニ。さんが使ってわかった
これ、ここがいいよね。
〈ネスプレッソ〉〈フランフラン〉
〈パナソニック〉〈ヴェーエムエフ〉
129
& selection
THINGS for BETTER LIFE
〈クロエ〉ほか
THINGS for BETTER LIFE
〈クロエ〉ほか
143
nanuk & premium
「料理のこと」
「料理のこと」
144
& New York
佐久間裕美子のウォーキンNY
「イースト・ナインス」ほか
佐久間裕美子のウォーキンNY
「イースト・ナインス」ほか
152
& Paris
松原麻理のパリぶら通信
「シャトー・ドー」ほか
松原麻理のパリぶら通信
「シャトー・ドー」ほか
158
& Kyoto
大和まこの京都さんぽ部
「大山崎」ほか
大和まこの京都さんぽ部
「大山崎」ほか
164
& COOKING
渡辺有子の料理教室ノート
「料理が広がる3種のソース」
渡辺有子の料理教室ノート
「料理が広がる3種のソース」
166
& STATIONARY
小林エリカの文房具トラベラー
「色鉛筆」
小林エリカの文房具トラベラー
「色鉛筆」
167
& CAR LIFE
私とクルマ。
「横川かおり×シトロエン・AX」
私とクルマ。
「横川かおり×シトロエン・AX」
168
& Beauty
キレイの理屈
「イプサ/ジバンシイ」
キレイの理屈
「イプサ/ジバンシイ」
170
& food
Pレミアム通信
「ここにしかない、中国料理」ほか
Pレミアム通信
「ここにしかない、中国料理」ほか
176
& BOOKS
18 MILES OF BOOKS/果てしのない本の話
「いい人生」
18 MILES OF BOOKS/果てしのない本の話
「いい人生」
177
& UPCYCLING
直す、作りかえる 古いものは宝もの。
「鏡台の引き出し」
直す、作りかえる 古いものは宝もの。
「鏡台の引き出し」
178
& NAOKO
大草直子の好きな時間、好きなもの。
「癒してくれた、沖縄という場所」
次号予告
大草直子の好きな時間、好きなもの。
「癒してくれた、沖縄という場所」
次号予告