Next Issue No. 962 2022年5月16日 発売
ワインは知識や体系よりも、人とストーリーで楽しむ時代になりました。飲み手は、昔のように緊張してワインリストを睨(にら)まなくても、格付けや地域や品種をムリに学ばなくても、もっと自然に、今日のおいしい一杯に出会える。その流れを作ったのが、ナチュラルワインです。次号は「ナチュラルワインの選びかた」。この新しい流れを、飲み手から飲食店、酒販店、インポーター、そして源流となる生産者へと遡ってみましょう。
ワインは知識や体系よりも、人とストーリーで楽しむ時代になりました。飲み手は、昔のように緊張してワインリストを睨(にら)まなくても、格付けや地域や品種をムリに学ばなくても、もっと自然に、今日のおいしい一杯に出会える。その流れを作ったのが、ナチュラルワインです。次号は「ナチュラルワインの選びかた」。この新しい流れを、飲み手から飲食店、酒販店、インポーター、そして源流となる生産者へと遡ってみましょう。
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時計とスタイル。930円 — 2025.11.04
ラブソング890円 — 2025.10.15
京都の余白。930円 — 2025.10.01
秋から冬のワードローブ。GOOD STY …980円 — 2025.09.16
釣りの入口。Fishing with・・ …880円 — 2025.09.01
NHKのつくりかた880円 — 2025.08.16
文芸ブルータス 2025夏980円 — 2025.08.01
いま、バンコクに行きたい理由。880円 — 2025.07.15
冒険者たち。880円 — 2025.07.01
星野源と、音楽と。880円 — 2025.06.16