マガジンワールド

Brutus No. 959 試し読みと目次

No.959 CONTENTS

features
016 Daytrip Daydream 写真・高橋恭司
020 特集
世界が恋しくなる料理。
022 フレンチシェフ
リオネル・ベカさんが食す、三者三様のインド亜大陸料理。
026 エッセイスト
平松洋子さんが巡る、池袋西口の3つの中華フードコート。
030 各国料理を革新する、シェフたちの食材遣いと自由な表現。
034 ニッポン“世界メシ”トレンドの現在。
038 中国地方料理、トレンドの仕掛け人。
040 満腹、眼福、ビジュアル系ワールドグルメ。
044 オールラウンドシェフ
佐藤幸二さんが新大久保各国食材店でお買い物&レシピ提案。
050 世界の食文化Q&A 基礎知識編
051 Book in Book
東京で世界を巡る。

WORLD GOURMET GUIDE 30
067 世界の食文化Q&A 食べ方・マナー編
068 食文化のハイブリッド、ミクスチャー料理。
070 私が日本でお店を始めるまで。
072 “食べに行ける外国”のある町へ。
大東市/大阪府
“大阪人”も知らない、中国・ハルビン朝市へ。
074 神戸市/兵庫県
日本一コスモポリスな港町へ。
078 大泉町/群馬県
小さな町で、地球半周、徒歩の旅。
082 食えばわかる。食えばつながる。 文・松尾スズキ
084 ACCESS INDEX

regulars

011 Et tu, Brute? 「クリスティン・テイラー&ベン・スティラー」ほか
087 Brutus Best Bets 新製品情報
093 Brutus Best Beauty 旅の相棒にしたい美容グッズ
094 人間関係 674 写真/篠山紀信『いつもの食卓』高橋らら、YOU
096 クルマのある風景 257 「マツダ CX-5 フィールドジャーニー」(撮影/平野太呂)
097 BRUTUSCOPE 「原田知世」ほか
108 BRUT@STYLE 479 Wear The World
112 グルマン温故知新 590 良井/酒房蛮殻
114 みやげもん 364 祈亀と御礼亀/次号予告
092 BRUTUS BACK ISSUES/定期購読募集


ブルータス No. 959

世界が恋しくなる料理。

800円 — 2022.04.01電子版あり
試し読み購入定期購読 (20%OFF)
ブルータス No. 959 —『世界が恋しくなる料理。』

紙版

定期購読/バックナンバー

デジタル版

詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。