Next Issue No. 969 2022年9月1日 発売
ドーナツを食べて感動したことがありますか? 数年おきに訪れるドーナツの波。2022年夏も、話題の店に行列が絶えず、プクプクの生地にクリームを詰めたイタリア生まれのボンボローニも人気です。次号特集は「どうしても食べたいドーナツ」。ただのファッションフードと侮るなかれ。ドーナツ文化を深掘りします。小麦粉を練りたっぷりの油で揚げた、まさに幸せの象徴! Book in Bookは全国ドーナツショップカタログ。
ドーナツを食べて感動したことがありますか? 数年おきに訪れるドーナツの波。2022年夏も、話題の店に行列が絶えず、プクプクの生地にクリームを詰めたイタリア生まれのボンボローニも人気です。次号特集は「どうしても食べたいドーナツ」。ただのファッションフードと侮るなかれ。ドーナツ文化を深掘りします。小麦粉を練りたっぷりの油で揚げた、まさに幸せの象徴! Book in Bookは全国ドーナツショップカタログ。
詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。