Next Issue No. 1009 2024年6月3日 発売
アイスクリームの進化&深化が止まりません! 次号は特集「本当においしいアイスクリーム」。アイスは素材を通して、その土地の味や職人の技術、製作の背景を伝えます。一方、スパイスやハーブ、様々な味で料理やカクテルのように構築されたアイスを作る人たちが。ワインやカクテル、コーヒーと合わせ、楽しみが無限に広がる予感。そのほか、厳選のお取り寄せ、パフェ、スーパー&コンビニアイスに沖縄、北海道のアイス旅も。
アイスクリームの進化&深化が止まりません! 次号は特集「本当においしいアイスクリーム」。アイスは素材を通して、その土地の味や職人の技術、製作の背景を伝えます。一方、スパイスやハーブ、様々な味で料理やカクテルのように構築されたアイスを作る人たちが。ワインやカクテル、コーヒーと合わせ、楽しみが無限に広がる予感。そのほか、厳選のお取り寄せ、パフェ、スーパー&コンビニアイスに沖縄、北海道のアイス旅も。
詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。