Brutus No. 854 試し読みと目次
ゆったりと時が流れるのを楽しみ、アタマとココロを整理する場所。あなたには、20年通える特別なバーがありますか?
ここ数年で、バーとお酒をとりまく環境は激変。最高峰の技術と、最先端のアイデアが込められたお酒が、続々と生み出されています。今号のブルータスは、これから先も進化し続ける、20年通うべきバーへ案内します。
No.854 CONTENTS
features
016 | 特集 20年通えるバー。 |
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018 |
カクテルブームのキーワードは、 世界中からゲストが訪れる、西新宿のバーで見つかりました。 |
024 |
NY、上海、東京、ベルリン、バンコク……。 世界に招かれるバーテンダーを訪ねて。 |
028 | バーテンダーのコンペティションって? |
030 | これから20年付き合いたい、新時代のバーとバーテンダー。 |
040 | 20年通いたいロックバー。 |
047 |
BOOK in BOOK 進化し続ける、みやこの夜。 京都のバーへ。 |
060 | 町にはバーが必要だ。 |
062 | 20年通ったバー、通いたいバー。 |
070 |
もっとおいしくカクテルを飲むために。 バーでの作法と心得を知る。 |
074 |
バーに行く前に 知っておきたいお酒の話。 |
080 |
〈アルケミエ〉辰巳祥平の蒸留所へ。 20年飲む酒を造る人。 |
regulars
007 | Et tu, Brute? 「アデル」ほか |
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087 | Brutus Best Bets 新製品、ニューオープン情報 |
100 | 人間関係 573 写真/篠山紀信『衝撃の余韻』稲葉俊郎、前川知大 |
102 | クルマのある風景 152 「トヨタ カムリ」(撮影/笠井爾示) |
103 | BRUTUSCOPE 「松尾スズキ」ほか |
112 | BRUT@STYLE 385 BRILLIANT |
116 | グルマン温故知新 485 鯖の塩焼き専門店 鯖なのに。/永福食堂 |
118 | みやげもん 259 ひねり鳩/次号予告 |
046 | BRUTUS BACK ISSUES/定期購読募集 |