Brutus No. 893 試し読みと目次
イタリアでミシュランの星を獲得した日本人シェフが、東京に相次いで店を出しました。日本のイタリア料理文化は、いま、独自の進化を遂げています。「イタめし」ブームが花開いた平成初頭から約30年、あらためて、日本のイタリアンを見渡す特集を作りました。伝統を受け継ぐ店、新しいスタイルを生み出す店。私たちを魅了する最新、かつ最高な日本のイタリアンを、とくとご賞味あれ!
No.893 CONTENTS
features
| 018 |
今年3月、イタリア最大のガストロノミーイベント。 耳目を集めたのは、一人の日本人シェフでした! |
|---|---|
| 020 |
特集 やっぱり日本は、イタリア21番目の州です! 新・日本のイタリアン。 |
| 022 | イタリアの星付き日本人シェフ、東京に2拠点目ができました。 |
| 028 | 皿に表れるスピリット。イタリア滞在10年超えで帰国したシェフたち、その味。 |
| 034 |
世界No.1フーディー 浜田岳文さんが世界に自慢したい、日本のイタリアン・レストラン。 |
| 038 | 30人に聞きました 私のBuono!なイタリアン。 |
| 042 | 郷土の数だけ平らげて。イタリア20州の20皿。 |
| 046 | オーナーシェフ・鈴木美樹が今春のピエモンテで探した、イタリア料理の“正解”。 |
| 048 | 日本イタリア料理史。 |
| 052 | 日本イタリア料理界のレジェンドを訪ねる。 |
| 054 | イタリア料理で人生変わった、74年生まれの黄金世代シェフ。 |
| 059 |
BOOK in BOOK 76 Guide di Cucina Italiana a Tokyo 東京イタリアンガイド |
| 075 | “イタめし”ブームの立役者、現役ベテランシェフ、大いに語る。 |
| 078 | あの町の、イタリア料理店へ。 |
regulars
| 007 | Et tu, Brute? 「ショーン・メンデス」ほか |
|---|---|
| 087 | Brutus Best Bets 新製品情報 |
| 094 | 人間関係 612 写真/篠山紀信『立川アート』ロバート・キャンベル、横田大輔 |
| 096 | クルマのある風景 191 「BMW 3シリーズ」(撮影/笠井爾示) |
| 097 | BRUTUSCOPE 「湊 茉莉」ほか |
| 108 | BRUT@STYLE 420 Preferito |
| 112 | グルマン温故知新 524 SPICE飯店/roji spice&_____. |
| 114 | みやげもん 298 附馬牛人形/次号予告 |
| 092 | BRUTUS BACK ISSUES/定期購読募集 |

















