マガジンワールド

Brutus No. 893 試し読みと目次

イタリアでミシュランの星を獲得した日本人シェフが、東京に相次いで店を出しました。日本のイタリア料理文化は、いま、独自の進化を遂げています。「イタめし」ブームが花開いた平成初頭から約30年、あらためて、日本のイタリアンを見渡す特集を作りました。伝統を受け継ぐ店、新しいスタイルを生み出す店。私たちを魅了する最新、かつ最高な日本のイタリアンを、とくとご賞味あれ!

No.893 CONTENTS

features
018 今年3月、イタリア最大のガストロノミーイベント。
耳目を集めたのは、一人の日本人シェフでした!
020 特集
やっぱり日本は、イタリア21番目の州です!
新・日本のイタリアン。
022 イタリアの星付き日本人シェフ、東京に2拠点目ができました。
028 皿に表れるスピリット。イタリア滞在10年超えで帰国したシェフたち、その味。
034 世界No.1フーディー
浜田岳文さんが世界に自慢したい、日本のイタリアン・レストラン。
038 30人に聞きました 私のBuono!なイタリアン。
042 郷土の数だけ平らげて。イタリア20州の20皿。
046 オーナーシェフ・鈴木美樹が今春のピエモンテで探した、イタリア料理の“正解”。
048 日本イタリア料理史。
052 日本イタリア料理界のレジェンドを訪ねる。
054 イタリア料理で人生変わった、74年生まれの黄金世代シェフ。
059 BOOK in BOOK
76 Guide di Cucina Italiana a Tokyo
東京イタリアンガイド
075 “イタめし”ブームの立役者、現役ベテランシェフ、大いに語る。
078 あの町の、イタリア料理店へ。

regulars

007 Et tu, Brute? 「ショーン・メンデス」ほか
087 Brutus Best Bets 新製品情報
094 人間関係 612 写真/篠山紀信『立川アート』ロバート・キャンベル、横田大輔
096 クルマのある風景 191 「BMW 3シリーズ」(撮影/笠井爾示)
097 BRUTUSCOPE 「湊 茉莉」ほか
108 BRUT@STYLE 420 Preferito
112 グルマン温故知新 524 SPICE飯店/roji spice&_____.
114 みやげもん 298 附馬牛人形/次号予告
092 BRUTUS BACK ISSUES/定期購読募集


ブルータス No. 893

新・日本のイタリアン。

680円 — 2019.05.15電子版あり
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ブルータス No. 893 —『新・日本のイタリアン。』

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