Next Issue No. 833 2016年10月1日 発売
つい足が向く中華の一皿。炒飯、餃子、シュウマイ、麻婆豆腐、秋も深まりお腹の空いちゃう季節に、おいしい話をしましょう。わざわざ食べに出かけたいあの皿、当たり前のようにその町にあって、いつも満足させてくれる小さな名店の話。次号は特集「町の中華」。東京だけでなく、松本、京都、大阪、神戸にも足を延ばします。食通23人に聞いた「私の最高の一品」も。めくるほどに、お腹が鳴る特集を。
つい足が向く中華の一皿。炒飯、餃子、シュウマイ、麻婆豆腐、秋も深まりお腹の空いちゃう季節に、おいしい話をしましょう。わざわざ食べに出かけたいあの皿、当たり前のようにその町にあって、いつも満足させてくれる小さな名店の話。次号は特集「町の中華」。東京だけでなく、松本、京都、大阪、神戸にも足を延ばします。食通23人に聞いた「私の最高の一品」も。めくるほどに、お腹が鳴る特集を。
詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。
時計とスタイル。930円 — 2025.11.04
ラブソング890円 — 2025.10.15
京都の余白。930円 — 2025.10.01
秋から冬のワードローブ。GOOD STY …980円 — 2025.09.16
釣りの入口。Fishing with・・ …880円 — 2025.09.01
NHKのつくりかた880円 — 2025.08.16
文芸ブルータス 2025夏980円 — 2025.08.01
いま、バンコクに行きたい理由。880円 — 2025.07.15
冒険者たち。880円 — 2025.07.01
星野源と、音楽と。880円 — 2025.06.16