Next Issue No. 852 2017年8月1日 発売
今日はロースにしようか、ヒレにしようか。明治生まれのとんかつは、いつも特別な“ごちそう”です。揚げたての豚肉にキャベツ、ソース、からし……、シンプルながら、なぜ、こうも魅力的なのでしょうか。次号は特集「とんかつ好き」。あの町の名店、注目の新店、酒に合うとんかつ、カツカレー……etc.。BOOK IN BOOKは長嶋有、平松洋子ほか13人の書き下ろし「とんかつの思い出」。暑い夏に。
今日はロースにしようか、ヒレにしようか。明治生まれのとんかつは、いつも特別な“ごちそう”です。揚げたての豚肉にキャベツ、ソース、からし……、シンプルながら、なぜ、こうも魅力的なのでしょうか。次号は特集「とんかつ好き」。あの町の名店、注目の新店、酒に合うとんかつ、カツカレー……etc.。BOOK IN BOOKは長嶋有、平松洋子ほか13人の書き下ろし「とんかつの思い出」。暑い夏に。
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