Next Issue No. 854 2017年9月1日 発売
いま、新しいことは、バーで始まっています。クラフトジンブームをきっかけに、カクテル数は急増。自分の畑で収穫した素材を使うバーテンダー、世界最先端の什器(じゅうき)を揃えるバーも登場。自分を取り戻す静かな時間を過ごす親友のようなバーは、いま刺激も与えてくれる存在に。春風亭昇太、長塚圭史、春日太一ら14人のとっておきのバーの話も。次号は特集「20年通えるバー」。京都のバーガイド付き。
いま、新しいことは、バーで始まっています。クラフトジンブームをきっかけに、カクテル数は急増。自分の畑で収穫した素材を使うバーテンダー、世界最先端の什器(じゅうき)を揃えるバーも登場。自分を取り戻す静かな時間を過ごす親友のようなバーは、いま刺激も与えてくれる存在に。春風亭昇太、長塚圭史、春日太一ら14人のとっておきのバーの話も。次号は特集「20年通えるバー」。京都のバーガイド付き。
詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。