Next Issue No. 813 2015年11月16日 発売
さてと、おやつの時間です。オーボンヴュータンが始めた冷凍ケーキ、WAKOティーサロンのチョコレートパフェ。小倉トースト、フルーツサンド、レモンケーキとホットケーキ、おはぎ、プリンに懐中しるこ。次号は大人のスイーツ特集「最高のおやつ」。どこか懐かしい、素朴で手軽なおやつを集めます。30人がすすめる“おやつ100点”の小冊子つき。話題のベイク系もたっぷり。手を休めておひとつ。
さてと、おやつの時間です。オーボンヴュータンが始めた冷凍ケーキ、WAKOティーサロンのチョコレートパフェ。小倉トースト、フルーツサンド、レモンケーキとホットケーキ、おはぎ、プリンに懐中しるこ。次号は大人のスイーツ特集「最高のおやつ」。どこか懐かしい、素朴で手軽なおやつを集めます。30人がすすめる“おやつ100点”の小冊子つき。話題のベイク系もたっぷり。手を休めておひとつ。
詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。