Brutus No. 986 試し読みと目次
No.986 CONTENTS
features
014 |
特集 Mixing It Up: NEW COCKTAILS いまこそ、カクテル。 |
---|---|
016 | いまこそ街へ出て、バーの扉を開けて、カクテルを楽しもう。 |
018 |
世界をmixして、カルチャーを創る。 日本のトップバーテンダー3人。 後閑信吾/鹿山博康/南雲主于三 |
028 |
東京ネクストバー。 Quarter Room/NOMURA SHOTEN/THE HISAKA/Cocktail Bar Raven |
034 |
私もカクテル! 岸井ゆきの、STUTS、長岡亮介/麻布競馬場/アン ミカ ほか |
042 |
頼りになるバーで学ぶ、今クールなスピリッツ。 ジン/アブサン/メスカル/テキーラ/パーリンカ/カシャッサ/ラム |
050 | 日本の国民的カクテル=レモンサワー大研究。 |
054 | アルコールフリーの最新事情。 |
058 | 大阪&奈良、新たなバーホッピングの旅へ。 |
068 | カクテルが禁じられた時代。 |
069 |
Book in Book TOKYO BAR & COCKTAIL BOOK |
085 | カクテルが自由になった時代。 |
086 | 日本が誇れるフルーツカクテル、ここにも。 |
regulars
009 | Et tu, Brute? 「ルパート・マードック」ほか |
---|---|
091 | Brutus Best Bets 新製品情報 |
097 | Brutus Best Beauty 注目のビューティ新製品 |
098 | 人間関係 701 写真/篠山紀信『長く、永く』長場 雄、永井 博 |
100 | BRUTUS BACK ISSUES/定期購読募集 |
101 | BRUTUSCOPE 「宮沢氷魚」ほか |
112 | BRUT@STYLE 504 feel easy |
116 | グルマン温故知新 617 テンキ/天ぷらとワイン しの |
118 | みやげもん 391 蟹の土鈴/次号予告 |