Next Issue No. 880 2018年10月15日 発売
ブランデーケーキ、モカロール、チーズスフレ、サバラン、シュークリーム(スワン形)! なにしろ洋菓子好きなもので。いま、人気パティシエや料理人たちは、日本で花開いた西洋菓子文化「洋菓子」に夢中です。次号は特集「洋菓子好き」。お菓子や洋菓子店はもちろん、包装紙や建物など、西洋菓子とお店にまつわる魅力を徹底的に追いかけました。Book in Bookは洋菓子ジャンル別カタログ!
ブランデーケーキ、モカロール、チーズスフレ、サバラン、シュークリーム(スワン形)! なにしろ洋菓子好きなもので。いま、人気パティシエや料理人たちは、日本で花開いた西洋菓子文化「洋菓子」に夢中です。次号は特集「洋菓子好き」。お菓子や洋菓子店はもちろん、包装紙や建物など、西洋菓子とお店にまつわる魅力を徹底的に追いかけました。Book in Bookは洋菓子ジャンル別カタログ!
詳しい購入方法は、各書店のサイトにてご確認ください。書店によって、この本を扱っていない場合があります。ご了承ください。